Kunjungan kerja Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik

Umbulharjo- Pada Rabu (3/7) telah dilaksanakan Penerimaan Kunjungan Kerja dari Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur Ke Pemerintah Kota Yogyakarta di terima di Ruang Bima Balaikota Yogyakarta.
Rombongan Kunjungan Kerja dipimpin langsung Oleh Bupati Penajam Paser Utara Bpk. Makmur Marbun beserta Rombongan. Kunjungan diterima langsung Oleh Penjabat Wali Kota Yogyakarta Sugeng Purwanto didampingi oleh Kepala Diskominfosan Kota Yogyakarta Ignatius Trihastono.
Maksud dan tujuan untuk Kunjungan Terkait Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik agar dapat bersinergi bersama media massa yang ada, untuk ikut dalam memberikan informasi pemerintah secara aktual, akurat dan akuntabel kepada masyarakat.